Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SW Factory JCenter, SA de CV, con domicilio en Lázaro Cárdenas # 329-7 Colonia del Valle, Sector Oriente, C.P. 66269, San Pedro Garza García Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:  Contactarlo, Promover su experiencia profesional con nuestros clientes y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Dicha información es tratada observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. SW Factory JCenter, SA de CV podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo, Edad, Fecha de nacimiento, Estado civil, Sexo, Nacionalidad, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso actual, Numero de hijos y Nombres de hijos, Nombre de cónyuge, Datos de contactos en caso de emergencia, Numero de IMSS, Numero de Infonavit, numero de Afore, Alta de hacienda, Constancias escolares de los hijos, Domicilio actual, Domicilio fiscal, Experiencia Laboral  y/o Escolar. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lázaro Cárdenas # 329-7 Colonia del Valle, Sector Oriente, C.P. 66269, San Pedro Garza García Nuevo León, México, o bien, se comunique al teléfono 01 (81) 83 19 05 33 o vía correo electrónico a privacidad@towasoftware.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de SW Factory JCenter, SA de CV, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: información fiscal al contador para efectos fiscales y de registro ante el IMSS, SAR, Infonavit así como  información de trayectoria profesional a clientes para los cuales SW Factory JCenter, SA de CV presta sus servicios.  En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.towasoftware.com

Fecha de última actualización: 02/05/2012 | Protección de Datos Personales